Ultimo Gusto in Quota a Sestriere, ci si rivede in estate

gusto in quota ultimoDa comunicato: Con la degustazione di prodotti tipici, svoltasi venerdì 21 marzo presso l’Aurum Hotel Torre Bianca, si è conclusa la stagione invernale dedicata agli incontri di Gusto in Quota a Sestriere. Continuano invece sino al 21 aprile, ultimo giorno d’apertura degli impianti sciistici, i menu “Gusto in Quota” che portano in tavola le eccellenze enogastronomiche della Valle di Susa, della Valle Sangone e del Pinerolese serviti presso i ristoranti di Sestriere che aderiscono all’iniziativa (per informazioni contattare l’ufficio del turismo tel. 0122 755444). Venerdì 21 marzo sono stati presentati i prodotti d’eccellenza delle Valli tra cui i vini della Val Susa con: Andrea Turio azienda vitivinicola “Clarea”; Giancarlo Martina azienda agricola “Martina” e Andrea Croce azienda agricola ‘l Garbin.
gusto in quota ultimo (1)Presenti anche i produttori di Toma di Condove, i panificatori di Giaveno Calcagno e Chiambretto. Spazio anche alla Colomba Galup, il classico della tradizione di Pasqua, ai salumi del salumificio Valsangone di Coazze, alle confetture ed i mieli dell’azienda agricola Agrinova di Susa e alle mele di Cavour dell’azienda agricola Bunino Terre di frutta. Gusto in Quota a Sestriere nasce da un’idea del Museo del Gusto di Frossasco (che quest’anno compie 10 anni!) con il sostegno del Comune di Sestriere, del Comune di Cavour, dell’Azienda del Turismo Torino e Provincia e del Consorzio Sestriere e le Montagne Olimpiche.

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