Da comunicato:
Domenica 29 gennaio Scavolini inaugura il nuovo Store di Pinerolo con un evento dedicato a tutti i golosi e gli amanti del design.
Per celebrare l’inaugurazione, il Blog Tour “iFood InStore” fa tappa nello showroom di Pinerolo, con uno show-cooking tutto al femminile, con due protagoniste piemontesi: le blogger di iFood Chiara Lazzarin e Adele Gilardo che dalle 17.00 alle 18.30 armate di grembiule e fornelli, intratterranno il pubblico coinvolgendo i partecipanti nella preparazione di due piatti versatili e a portata di tutti. L’ingresso è libero e gratuito.
Piatto principale dell’evento sarà la ricotta: un ingrediente classico che si presta bene per molte creazioni, dagli antipasti ai dolci. Chiara e Adele realizzeranno due ricette dove la ricotta si inserisce per dare cremosità, freschezza e leggerezza. La prima ricetta prevede la preparazione di mini-muffin salati con ricotta, prosciutto e piselli. Uno spuntino sfizioso per i più piccoli ma anche un aperitivo dalle presentazioni creative. La seconda ricetta utilizza la ricotta per creare una crema con il gorgonzola, intingolo goloso per dei bastoncini di polenta croccante.
Se vi siete lasciati trasportare dalla curiosità e vi è venuta l’acquolina in bocca, non vi resta che scoprire le ricette partecipando allo show-cooking!
Chiara Lazzarin, piemontese di Asti, ama la lettura e la scrittura. Da queste passioni nasce il suo blog La Pulce tra i Fornelli, un modo per creare un ricettario virtuale di idee, suggerimenti, esperienze del mondo della cucina, con una particolare predilezione per i lievitati dolci e salati.
Adele Gilardo, originaria di Alessandria, regala a tutti gli studenti suggerimenti e consigli in cucina con il suo blog Fornelli Fuori Sede, proponendo ricette semplici, veloci ed economiche, adatte a tutti, anche a chi ha poca dimestichezza con i fornelli.