Tra giugno e luglio Slow Food Pinerolese organizza tre incontri tutti dedicati a Croissant, Pizza e Ciabatte, con lievitazione naturale, per apprezzare al meglio questi cibi ai loro livelli più eccellenti. I corsi si terranno tutti presso la sede di Cavour, ristorante vineria La Nicchia, al costo di 85€, scontato di 10€ per i soci.
Le prenotazioni andranno effettuate entro e non oltre il 13 giugno.
Il Programma
LEZIONE 1, Martedì 17 Giugno 20.30-22.30: La ciabatta, preparazione della biga, analisi di due tipologie di impasto, indiretto e a tutta biga; spezzatura, seconda fermentazione e cottura.
LEZIONE 2, Martedì 24 giugno 20.30-22.30: La pizza in teglia, preparazione del giusto prefermento; analisi e preparazione dell’impasto ad alta idratazione, stesura e cottura.
LEZIONE 3, Martedì 1 luglio 20.30-22.30: Croissant sfogliato, analisi dell’impasto pasta brioche, sfogliatura; formatura del croissant e cottura.
Per informazioni seguire i seguenti contatti:
Giorgia: 333-6878021
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